Автомобиль к футбольному чемпионату 30.10.2017

Автомобиль к футбольному чемпионату

Новинка для выставки

    

«НАЗ» (предприятие по выпуску автоспецтехники) представил 3 автомобиля в ходе выставки международного уровня, посвящённой автотранспорту, используемого для коммерческих целей. Большой интерес у участников выставки был вызван фудтраком Hyundai 78 Long- фургоном, предназначенным для мобильной торговли, предполагаемым к использованию на мировом футбольном чемпионате 2018 года.

   

Особенности фудтрака

 

Фургон, имеющий запоминающую символику чемпионата мира следующего года, был выпущен на мощностях «НАЗ». Простая «коробочка» обладает полезными особенностями. В левой части имеется витрина, оснащённая двумя окнами выдачи. Она закрывается подъёмными ставнями. В нижней части находится прилавок для торговли, который является откидным. Фургон оборудован  подиумом (выдвижным), чтобы клиентам было удобно совершать покупки. Внутри автомобиля есть необходимое оборудование, чтобы разливать напитки и готовить еду. Предусмотрен холодильник, компактный гриль (чтобы готовить сосиски), а также комплект для выдачи пива на разлив.

   

В фудтраке предусматриваются:

   

  • установки для очистки воздуха и вентиляции;
  • устройство для проведения дезинфекции;
  • узел (санитарный), где имеется биотуалет кассетного типа.

   

Оборудование функционирует от автономного источника или от сети. Фургон также оснащён обогревателем, что даёт возможность комфортно находиться в его салоне даже в холодное время года. В сумерки и ночью для подсветки витрины применяется лента (светодиодная).

01-min.jpg 02-min.jpg


Возврат к списку