Обратный звонок

8 800 511 34 33
  
20.08.2018

Грузовики Hyundai получили усиленную защиту кузова

В рамках повышения эксплуатационных характеристик техники Hyundai и адаптации под отечественные условия, автомобили, предназначенные для российского рынка, теперь получат обработку кабины дополнительной антикоррозийной защитой. Такая возможность появилась после перевода завода «Автотор» (Калининград) в режим полного производственного цикла модели HD78, который включает окраску и сварку кабины.


Технология нанесения антикоррозийного слоя

Все окрасочные работы похожи с покраской кузовов легковых машин: кроме фосфатирования и катафорезного напыления, металлоконструкции кабины проходят процедуру вторичной грунтовки, что дополнительно защищает её от влияния внешних факторов, в результате которых может возникнуть коррозия. Вторичная грунтовка осуществляется на роботизированной линии и наносится в два слоя, после чего сушится в специальных камерах под воздействием высоких температур. Только после такой предварительной подготовки кузов поступает в малярную камеру.

По мнению управляющего директора компании-дистрибьютора, такое решение способно значительно повысить конкурентоспособность техники Hyundai на российском рынке.

novost-2-avg-2018-min.jpg


Возврат к списку