09.01.2018

Hyundai Truck & Bus выходит на индонезийский рынок

12 декабря в Посольстве Республики Индонезия на территории Корейской Республики прошла торжественная церемония подписания договора о создании совместного предприятия Hyundai Truck & Bus и группа Artha Graha (AG). Согласно заключённому договору в мае 2018 года планируется открытие совместного предприятия, специализирующегося на крупноузловой сборке и дистрибуции малотоннажных грузовых автомобилей и микроавтобусов на территории Индонезии.


Задачи совместного предприятия


Главной целью созданного совместного предприятия (СП) является эффективное управление спросом в сегменте малотоннажных грузовых автомобилей и микроавтобусов в регионе, а также создание базы для экспансии на другие рынки Юго-Восточной Азии. Новое совместное предприятие будет контролировать все процессы, связанные с коммерческой техникой Hyundai начиная от производства, техобслуживания в дилерских сервисных центр и заканчивая развитием сети продаж и брендовых СТО.

Со второй половины 2018 года планируется запуск линии крупноузловой сборки моделей Xcient и Mighty объемом производства до 2 тыс. в год.



Возврат к списку