16.01.2017

В России состоялась конференция дилеров Hyundai

В конце 2016 года в столице России произошла деловая встреча официальных российских дилеров корейского коммерческого транспорта. Мероприятие проводилось в Москве с 19 по 20 декабря. На конференции присутствовал Эдвард Ли, занимающий должность старшего вице-президента корпорации, руководителя отдела экспорта компании Hyundai по коммерческому транспорту. Он сообщил, что с первого дня 2017 года в РФ начнет действовать собственная дистрибьюторская сеть Hyundai по коммерческому транспорту. Ее финансированием будет заниматься корейская фирма.

Новая дистрибьюторская организация будет называться «Хендэ Трак энд Бас Рус».

В 1998 году в России открылся филиал Hyundai коммерческого направления. Тогда фирма продавала корейские грузовики. За последние три года два дистрибьютора в Европейской части России и ее Восточной части наладили торговую и сервисную сеть.

Сегодня сеть партнеров организации состоит из 70 дилеров, которые расположены в различных российских регионах. На предприятии АВТОТОР, которое расположено в России, изготавливается четыре модели коммерческих автомобиля Hyundai. Корейский бренд планирует расширить зону производства и значительно увеличить российский модельный ряд.

На первой по счету конференции для организации «Хендэ Трак энд Бас Рус» были представлены планы развития торговой марки на российском рынке, показаны потенциальные модели, обговорены главные направления в сфере обслуживания и сбыта.

Основным событием встречи стало заключение меморандума с фирмой «ИЛАРАВТО». Его целью стало создание центра для проведения учебных занятий Truck&Bus, основой для которого стала дилерская организация. На данный момент центр обеспечен всем необходимым оборудованием.

По словам Ик Дон Кима, занимающего должность генерального директора нового дистрибьютора, фирма Hyundai делает серьезный акцент на российский рынок. И формирование своей сети дистрибьюторов тому доказательство. Главная задача на сегодня – добиться конструктивного разговора между всеми участниками, испытывающими интерес. И для этого нужно будет вместе поработать, создать комфортные условия для дилеров, клиентов и дистрибьюторских организаций. Компания Hyundai дает гарантию, что организация-дистрибьютор приложит все усилия для создания результативной рабочей системы и удовлетворения потребностей рынка России в коммерческом транспорте.


Возврат к списку